Эмоции восторга. И радости волшебная лазурь...

Сергей Токманев
*****
Какого цвета настроенье?
Цвета бури и морской волны?
А может быть прилива?
И спокойствия души?
А жизнь какого цвета?
Цвета радости? Беды?
Цвета счастья или стон людской мольбы?
Не много ли вопросов?
К самому себе...
А может быть ко мне!?
Заварим чай и море вспомним!
Чувств игры шальные обострения
И разума восторг,
И радости волшебную лазурь
В пространстве чувств
Порою в полном отрешенье,
От дел мирских,
Эмоций бурь!

"В пространстве чувств..."

Странный человек. Солнцу рад. Спешит к тебе...
http://stihi.ru/2022/12/09/1185

17 янв 2022
0:31
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год