Москва, на улице Зима Царица! 11. 12. 2022

Вирония Вальс
Москва, на улице Зима Царица!
http://stihi.ru/2022/12/11/802


Три тридцать три а мне не спится
На улице Зима Царица украсила деревья снегом

Пишу я как всегда в прямом эфире
И доверяю Музочке и милой Лире


Три тридцать три а мне не спится
На улице Зима Царица
Любимый рядом сладко спит
А у меня душа болит

За Мир который стал войной
За наглость с алчною сумой
За братьев что на белом поле
И красные цветы из боли

Кто виноват кого винить
Как дальше жить и зло простить
Рыдает Матушка Земля 
Снегом снежатся Небеса

Вы виноваты во всём сами
Садились Вы в чужие сани
Меняли женщин как перчатки
В душе оставив отпечатки

Бездельники и дармоеды
Такими ль были Ваши Деды
Вальяжно лёжа на песочке
Вы осуждали Мир в Савочке

Принц выбрал Родину чужую
Не спится по ночам буржую
Ко мне он бегает ночами
В мой мир кидается камнями

Пытается залезть мне в душу
Узнать насколько я не трушу
Принц не ходи ко мне ты в гости
Устала от кривляний злости

Мне страшно как и всем бывает
Пусть ветер злится завывает
Я знаю ветер понимает
Ведь Он такой Родной всё знает

Что скоро кончится войнушка
Жизнь Человека не игрушка
Проснётся Мир заткнётся пушка
И Улыбнётся Мать Старушка

Москва, на улице Зима Царица! - мистика и эзотерика, 11.12.2022 03:33

Пояснение для читателя!

Принц - поэт живёт в США
Приходит в гости виртуально
Пишет он неплохо не гениально
И существует в мире реально!