Где в пространстве Неба льётся вечность...

Лариса Семенец
Отклик на стихотвоение "Обронить святое не дано"
Письмена Небесные http://stihi.ru/2022/12/11/2651

Милая Аринушка! Печалью
горькою пронизан весь твой стих.
Так дано, что жизнью изначально
Мы идём туда, где голос тих.

Где в пространстве Неба льётся вечность...
Заполняя душами эфир,
Там, святая жизни бесконечность,
Образует наш сердечный мир.

Пусть в дороге светлою любовью
ляжет память. С горечью утрат 
сердца нежность, растворяя боли,
возвратит душе мажорный лад.

Обронить святое не дано -
Время жизни, что дано вам Богом,
Проросло в тебе любви зерном
И шагает вдаль своей дорогой.