dolor

Мария Бровкина-Косякова
Что сокрушаться
ушлым паяцам –
на запрещённый текст
выше-то цены.
Выход на сцену –
/порно/графичный квест.
Пафос дешёвый...
броское слово...
но в тишине кулис
дышится ровно
и хладнокровно
взвешен возможный риск.
Схавают пиплы
прозу и рифмы –
лишь успевай писать.
Но – по приколу...
ведь без дракона
рыцаря не сыграть.
Круче пиара
нет, чем пожары
от внезаконных книг.
Только не стал бы
в битвах за "славу"
бюргером проводник...


отражение /в кривых зеркалах аттракциона/
"Ave"
Басти Родригез-Иньюригарро
http://stihi.ru/2022/12/10/653