Проказница зима

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/07/150

Ах, проказница зима,
Расшалилась не на шутку.
Нет покоя ни минутки,
Снег сметает в закрома!

Солнце спрятало лучи,
Затянули небо тучи.
И мороз, такой трескучий,
В роще палицей стучит!

Белых дней кружит метель
И дурачится с ветрами.
Мы с тобой сумеем сами
Наглухо захлопнуть дверь!

И не пустим на порог
Сны сомнений и тревог!