Бегущий человек в мечту поверил. Выбрал ты...

Сергей Токманев
*****
Восход!
Поля и горы
Впитали запах
Трав, росы,
Мой друг,
Ты выбрал
Волю, мираж Мечты!
Закат!
Всё бесполезно,
Звёзды!
Свет Луны манит,
Мы не нашли тебя
И слезы мамы,
Боль в груди
И крик в ночи,
Снова утро!
Поле и пшеница,
Стог и пристанище
Души,
Ушёл ты от любви!
Оставил правду
Небу!
Твоей оставил
Жизни память, сны,
Бегущий человек
В мечту поверил
И смог свою
Мечту найти!

«Смог свою мечту найти. Там...»

Стих. Своею чистой глубиной. Сакральный и Смешной...
http://stihi.ru/2022/12/07/816

Апрель 2021
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.