Еврей-француз

Александр Бородицкий
            На коллег
            ========
            Микро-экс на авто-досье
            =======================

            Я, в глубине, еврей, француз,
            Мне по душе все эти  стати.
            Свободен. Не служу в сенате.
            Ничей державный карапуз
 
             Павел Принц ДЕ  МОНФЕРАН
            Из с/т "Пара строк о себе"
          http://stihi.ru/2022/05/11/7188
 

ЕВРЕя  он  назвал  "ФРАНЦУЗ".
Картавят  те  и  эти  кСТАТИ.
Но первым не хватает  СТАТИ
вторых, что знает даже КАРАПУЗ!