Сердцем прозреет тот кто слеп! 10. 12. 2022

Вирония Вальс
Сердцем прозреет тот кто слеп!
http://stihi.ru/2022/12/10/1937

Мыслеформа:

Пусть безумство прекратится
Сердцем прозреет тот кто слеп
Разум светом озарится
Родных Богов познав завет!
********

Пусть Без-ум-ство Пре-кра-тит-ся
Серд-цемъ Про-зре-етъ Тотъ Кто Cлепъ
Раз-умъ Све-томъ Оз-ар-ит-ся
Род-ныхъ Бо-говъ Поз-навъ За-ветъ
********
Вера и Вадим Москва
9 00 10 12 2022

Сердцем прозреет тот кто слеп! - мистика и эзотерика, 10.12.2022 09:00