Город Мысли - Вечный МиР! 09. 12. 2022

Вирония Вальс
Город Мысли - Вечный Рим! Гуськову.
http://stihi.ru/2021/11/18/8072
Вдохновил Михаил Гуськов!

Город Мысли - Вечный МиР!
http://stihi.ru/2022/12/09/7155

Вечный Рим Наш Обитаем,
Небожителям Знаком.
Строим, Мыслим, Созидаем,
Град Растёт, Как Снежный Ком.

Тут Всегда Царит Блаженство,
Светит Солнце В Небесах.
Духа, Мысли Совершенство
В Вещих Сказочных Лесах.

Нет Преград И Расстояний,
Рядом Мы Душа К Душе.
Мы Не Просим Воздаянья,
Нам Не Нужен Атташе.

Счастья Радуга Прольётся,
Коромыслом В Небесах.
Звонко Дождик Рассмеется
В Серебристых Облаках.

Не Войдёшь ты с партбилетом
В Вечный Рим Не Долетишь,
Мысль Вальсирует С Поэтом,
Москва, Лондон, Рим, Париж.

Мы - Другое Измеренье
И Парим Мы В Облаках,
С Музой Лира Вдохновенье
Разум Гений В Словесах.

Не Проникнешь С Партбилетом,
Оком Город Не Узришь.
Мысль Вальсирует С Поэтом,
Крым, Москва, Берлин, Париж.

В Сейчас Радуга Прольётся
Светом Мысли В Небесах,
Образ Слова Отзовётся
В Родословных Письменах.

В Мыслей Мир Не Просочится
Никакой Ползучий Гад,
Цифер-блат Не Достучится
БОГИ Правят Мир ТвАрят!

Вера.


"Музыка Поэзия Фототворчество"
Вера и Вадим - композитор.
Авторская видео и фотосъемка:
"Ливадийский Дворец" Крым!