Мир создан для добра! 09. 12. 2022

Вирония Вальс
Мир создан для добра - Музы как Царицы
http://stihi.ru/2022/12/09/1091

Литературный дневник

Сегодня муж любимый проснулся рано -
Москва - зима за окнами,  снега, темно.
У нас свой мир,  устали от лжи экрана
И стало легче жить и на душе светло!
=
Поэзия и Музыка - две Сестрицы,
Поэт и Муз Творцы - мужская ипостась,
Гармония - Душа -  Музы как Царицы,
Волшебницы имеют и над Миром Власть!
=

Пишу во времени сейчас - ведь для твАренья это лучший час
Спонтанное письмо лишь для моей семьи что понимали куда дни ушли

Паря над повседневностью и суетой
Я создаю свой Мир с любовью красотой
Тут Правит Миром Совесть и Природа Мать
Она желает Свет Небес Нам даровать!

Мысли вслух на белом поле слово
==
Три катрена связывать в один сюжет наверное не стоит
Пусть речь и изложение мысли спонтанное течёт
Что истинно что нет где чёт где нечит
Время покажет какая цель Музочку мою влечёт