***

Вячеслав Темный
***
Жизнь - лотерея, все может приключиться,
Бывало я смеялся, бывало и грустил,
Я как-то раз уже "Сумел Смириться",
Пускай себе во вред, но отпустил.

***
Меня ты не вини за мою робость,
Что может показаться легкомыслью,
Я не за все свершенное испытываю гордость
Как награжден, так и наказан был я этой жизнью

***
Награды в памяти, но наказанья не забыты,
И были мной намотаны на ус,
Я так устал пред всеми быть открытым,
В итоге снова став распятым как Иисус.

***
Мне не нужны ни отношенья, ни любовь, ни страсти,
Я в них уже довольно окунался с головой,
Путь одиночки - мое истинное счастье,
На остальное я давно махнул рукой.

***
Я даже рад, что я в то время потерялся,
Кто знает как бы все переплелось,
Ведь в твоей жизни я из ниоткуда взялся,
Быть может, к лучшему, что между нами не срослось.

***
Я рад, что у тебя есть тот кто рядом,
Кто приобнимет в самый жуткий час,
Не писаниной, а поступком сделает как надо,
И все такое. Правда, рад за Вас.

***
Что до меня - доволен, что имею,
И не жалею ни минуты о былом,
Быть может как-нибудь кого-нибудь пригрею
Сейчас, однако, нет нужды мне в том.


"Сумел Смириться" - http://stihi.ru/2014/11/21/4810