Сумел смириться. You Me At Six - Bite My Tongue

Вячеслав Темный
Куплет:

***
На край обрыва наступая,
Гляжу на небеса,
И краем глаза замечаю,
Как в черной тени летит звезда.
***
Она мелькнула очень быстро,
Оставив за собой хвоста петлю,
И я как этот метеор
(Как этот метеор!)
Сгореть готов, срываясь вниз на землю!

***
Она живет средь улыбок при ясном дне,
Я обречен каждой ночью бродить во тьме.
Она цветок, растущий в стенах рая,
Запретный плод, что стал недосягаем.

Припев:

***
Вновь кровь течет, сжигая вены,
Молчит луна, давя на нервы,
И вновь в груди раздается крик зверя,
Как суметь смириться с потерей.
***
Вновь кровь течет, сжигая вены,
Молчит луна, давя на нервы,
И вновь в груди раздается крик зверя,
Как суметь смириться с потерей.

Куплет:

***
На свете нет той веры, чтоб мне смогла помочь,
И мне лишь одному под силу все это превозмочь.
В минуты наважденья, мысли прогоняя прочь,
Я вновь веду внутри себя этот бой,
Чтоб возгордилась проклятая ночь.
Она совсем не прочь.

Припев:

***
Вновь кровь течет, сжигая вены,
Молчит луна, давя на нервы,
И вновь в груди раздается крик зверя,
Как суметь смириться с потерей.
***
Вновь кровь течет, сжигая вены,
Молчит луна, давя на нервы,
И вновь в груди раздается крик зверя,
Как суметь смириться с потерей.

Как забыть этот свет?!
Как забыть этот смех?!
Как жить в тишине?!
Как же вновь разжечь пламя в душе?!
Перестать идти за ней
Сквозь тоску дождливых дней?!
И я знаю как мне быть:
Только одно - отпустить!
Пусть так
Пусть так

Припев:

***
Пусть кровь течет сжигая вены,
Молчит луна, давя на нервы,
И пусть в груди раздается крик зверя,
Я сумел смириться с потерей.
***
Пусть кровь течет сжигая вены,
Молчит луна, давя на нервы,
И пусть в груди раздается крик зверя,
Я сумел смириться с потерей.