Вечный Рим Наш обитаем! 18 11 2022

Вирония Вальс
 Вечный Рим Наш обитаем!
http://stihi.ru/2022/12/08/3350
В продолжение темы:
Город Мысли - Вечный Рим!

Вечный Рим Наш обитаем Небожителям знаком
Строим мыслим созидаем Град растёт как снежный ком
Тут всегда царит блаженство Светит Солнце в небесах
Духа Мысли Совершенство В вещих Сказочных Лесах
Не важны нам расстоянья Рядом мы душа к душе
Мы не просим воздаянья Нам не нужен атташе
Счастья радуга прольётся Крылом мысли в чудесах
Слепой должник рассмеется В серебристых волосах
Не войдёшь ты с парт билетом В Вечный Рим не долетишь
Мысль вальсирует с поэтом Москва Лондон Рим Париж
Мы другое измеренье И парим мы в облаках
С Музой Лира вдохновенье Разум Гений в словесах
Не проникнешь с парт билетом Оком город не узришь
Мысль вальсирует с поэтом Москва Лондон МиР Париж

Вера. Москва. 21 33 18 11 2022

Чудо радуга прольётся Крылом мысли в зерцалах
Образ слова отзовётся В серебристых зеркалах
Не важны нам расстоянья Рядом мы душа к душе
Мы не просим воздаянья Нам не нужен атташе
В Мыслей-Мир не просочится НИ какой ползучий гад
Цифер блат не достучится Буквы Правят и ТвАрят!
~~~
СейЧасъ РАдуга Прольётся Светомъ Мысли Въ Зерцалахъ
Образъ Слова Отзовётся Въ Серебристыхъ Зеркалахъ
НИВажны Намъ РАСстоянья Рядомъ Мы Душа Къ Душе
Мы НИпросимъ ВозДаянья Намъ НИнуженъ Ат-таше
Въ Мыслей Мiръ НИпросочится НИкакой ползучий гадъ
Циферъ блатъ НИдостучится БОГИ ПрАвятъ МIРЪ - РiМЪ ТвАрятъ!
я
Я Думаю Я Мыслю Я ТвАрю