Номинация премии -Поэт года 2022г

Людмила Кичигина
Здравствуйте, Людмила Трофимовна!

http://stihi.ru/2022/12/07/4729

Премия «Поэт года»
Завершается прием произведений на конкурс национальной литературной премии «Поэт года» за 2022 год. Произведения номинантов принимаются до конца года. Подтверждаем, что в соответствии с решением редакционной комиссии, Вы номинированы на соискание премии.

Уважаемая администрация ....Этот год... сложный для моего здоровья .. я даже не могла позволить себе счастье приобрести книгу" Наследие" в которой номинировалась в 2022 году с подборкой стихов К Роберту Бернсу .... Я очень благодарна за оценку моего труда ...но увы ...в эти непростые времена ...заказать и получить награду не получается .Но может придёт этот звёздный час... хочется верить .Я ЖЕЛАЮ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ САЙТУ СТИХИ.РУ ПРОЦВЕТАНИЯ ...всем всем нам здоровья ..радости и благополучия.
С уважением Людмила Кичигина..

Красные нити.. любви
__________________________

Людмила  Кичигина

МАРИНЕ   ЦВЕТАЕВОЙ

http://stihi.ru/2022/12/07/4729

***************LK

Дымное  солнце у  синего  моря
Вольной  души  благодать...
Ты моё счастье и ты -моё горе
Снова  берёшь,чтоб отдать.


Нашей истомой слова озарённые
Стал ты другой  "посылать"
В ночь "одержания" волны солёные
Я ..продолжаю  глотать...

Зная  тебя.. я клялась небесами
Завтра  тебя  позабыть...
Страсти опять(красной нитью)меж нами
Счастье  страдать  и  любить.

Ночь на холодном  песке  провожаю
Завтра  слова ,как  огонь...
Ночью спалить ..эти нити  желаю
Днём жду..прикажешь -не тонь!


Вновь одиночество  ночь открывает
Чует.. постылый  огонь..
Кто бы  поверил(такое  бывает)
Крикну  той..нити  не  тронь..

Дымное  солнце у  синего  моря
Вольной  души  благодать...
Ты моё счастье и ты -моё горе
Снова  берёшь,чтоб отдать.


 4 августа 2022г г Санкт Петербург