Соратнику по перу...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/09/28/796

                "осенью напиться!
                ...акро сочинять" (Герман Гусев   02.10.2022 10:09)
Улыбаюсь...))



Вот и Вас потянуло вдруг в прошлое*,
радость не умирает в душе
и строкой новой в карандаше
возвращает в мгновенья дотошные,
когда каждая мелочь серьёзностью
и улыбкой да к небу зовёт,               
в мелодично-ритмичный полёт
отправляя двоих с виртуозностью.

02.10.2022 г.
*Было время, когда с Германом Гусевым часто перекликались в рецензиях акростихами...))