Шуршащее

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2022/08/01/432

                "Осень, сладкое мгновенье
                Осень, вкус, костёр, пожар
                Осень, просто вдохновенье
                Богом данное, как дар" (Рубизу)

Акростих


О баятельно живая,
С казочно красивая,
Е стеством манящая,
Н а просвет игривая.
Ь - мягкая, шуршащая,
    на ветру дрожащая,
    золотолюбивая...
01.08.2022 г.



НА ФОТО:
мягкая, шуршащая, на ветру дрожащая, золотолюбивая осень в Тольятти (16.10.2021) и... из интернета