Счастье вечное

Лариса Семенец
Вдохновило стихотворение "Лишь потому..." (Письмена Небесные)
http://stihi.ru/2022/11/21/3801

Уйдя на изоляцию сердечности гармонии,
Черпаешь информацию из звуков какофонии.
В бурленьи моря разума: от лёгкого до сложного -
Гуляют мысли разные и теоремы ложные.

Пока ты в нежной радости, совсем девчонкой юною
Берёшь от жизни сладости, о горестях не думаешь.
Но в жизненной дистанции не часто получается
Сойти на нужной станции, где беды закрываются.

Весь путь дорогой длиною ложится поперечиной...
И лишь в любви Божественной таится счастье вечное.