Желанны сладостны волшебны узы! 12. 2022

Вирония Вальс
Желанны сладостны волшебны узы!
http://stihi.ru/2022/12/05/1346
Литературный дневник!
Моя Литературная Героиня - Музочка!

По утрам ко мне приходит Муза
Ведёт неспешный мыслей разговор
Желанные сладостные узы
Познание кружалей слов узор

7 00 05 12 2022

Желанны сладостны волшебны узы! - мистика и эзотерика, 05.12.2022 07:00
==
Право писать - не каждому дано! Вера.
Родная сказочная культура Руси.
http://stihi.ru/2020/10/03/7698

Право писать не каждому дано,
ткать мыслью мудрой жизни полотно,
образ живописать достойный на века,
чтоб не иссяк источник, речь-река.

Вера.
=
В своём дневнике нашла ответ
От Музочки Милой подсказку
Из жизни летящих лет совет
Сама в себе творишь ты Сказку!
==
Вирония Вальс: литературный дневник

Кто может научить изяществу мой ум
Чтоб Муза озарив слова познаньем
Кружали мыслей из бессонных ночей дум
С зарёй проснулась - с солнечным сияньем

13 44 06 12 2019
==
Кто может научить изяществу мой ум
Чтоб Муза одарила слова познаньем
Кружали мыслей из бессонных ночей дум
Прозреньем озарила как солнечным сияньем

Бокалом терпкого вина
Меня любимый напоил
И Муза выпила до дна
И зелье разум озарил

И полилась речью река
Текущая из родника
И моя мудрая рука
Си начертала письмена

22 13 12 12 2019

С улыбкой!


==
Изысканность Изящество Искусство
Пусть озарят мой умаразум чувства
Грация Гармония Ген Мыслитель
Взойдёт как Царь как Разум Повелитель

Царь в Голове Он Миром  Управитель
Он Разум Ум Ваятель Ума Зритель


Не стоит  мне логики искать в словах
Моя подруга Музочка резвится
Пробуждать немых нейронов в головах
Она готова день и ночь трудиться
 
8 18 05 12 2022

Зачем посредники когда есть Белый Лист Он понимает всё о чём ты думаешь чем дышишь
А изложение мысли слова волшебство на Белом Поле сама ты Королева пишешь

===


Автор Ладмиръ "Буквица Живого Великорусского Образного Языка"
 
Глава 14 - Формы обраzотваренiя.

РАНЕЕ СУЩЕСТВОВАЛО НЕМАЛО СПОСОБОВ (ФОРМ) ПОЗНАВАНИЯ ОБРАЗОВ.

Существует немало способов познания образов.

Один из них — табличный. Заполнение квадратов различного формата 3х3 (образ), 5х5 (энергия), 7х7 (бытие)) символами, несущими скрытую в них информацию, дает возможность взглянуть на творимый образ объёмно и многогранно. Начнём с самого простого: заполним квадрат 7х7 сорокадевятью знаками Буквицы, а затем, используя образные наработки, будем учиться читать связанный текст.

Основное правило: при толковании не привязывайтесь к конкретным словам, понятиям. Всё взаимодействие происходит на образах.
Для облегчения понимания смыслообраза будем вводить дополнительные словесные связки, не имеющие прямого отношения к самому образу.