На гастролях зима

Андрей Боталов
... Вдохновение почерпнул здесь: Катрин Бланш
     "Холодно"
... http://stihi.ru/2015/11/12/10223
...
...

Разожгу я камин страницей ушедшего лета
И тепло разольётся по венам озябшей души,
Согревая в груди, в самом центре сплетения где-то
И, слегка опьянев, заплетаются мысли в тиши.


На гастролях зима, на всех практически сценах.
Я добавлю страниц в огонь непогасший едва,
Тени снова запляшут легко, виртуозно на стенах.
И подарят тепло... в том камине сгорая слова...