Не плут

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Просто плут» (Анна Столярова Федосеева)
http://stihi.ru/2022/11/30/8426

Покинув борт тоскующих кают,
Уставший от штормов и нудной качки,
Романтик я, наверное не плут,
Купил букет прекрасный на заначку.
Жене любимой розы принесу,
Ведь это, братцы, будет очень круто!..
Но встретил тут на улице красу,
Которая тянула руку: - Люда!
Я растерявшись отдал свой букет...
Она исчезла, прошептав: -Спасибо!
Похожая на розовый рассвет...
А я дышал, как в трале дышит рыба...
              03.12.2022 Иван Проскурин