Просто плут

Анна Столярова Федосеева
      Просто плут
Не мне предназначен красивый букет,
И ни к чему нам эти встречи,-
Мы венчаны,… другой дороги нет,
Зачем мне слушать ваши речи?

И вы женат… колечко на руке,
Не любовь, не шалость – просто блуд.
Жена, возможно, ждёт сейчас в тоске,
Вы ходок неверный – просто плут.