Бокал страсти

Олег Радченко
     ...Дай обнять твой гибкий стан,
     Дай проникнуть в царство страсти!
     Дай наполнить твой бокал
     Зельем необычной сласти!"...

     ...Жар от губ по телу след
      Оставлял дорожкой томной.
     И в словах полночный бред
     Открывал свой мир бездонный.

     (О.Атанова http://stihi.ru/2015/05/26/942)

Рецензия на «Губы шепчут, чуть дрожа...» (Ольга Атанова)

Сколько б я не наливал, -
А ведь как старался, помню -
Понимаю: твой бокал
Никогда не переполню.

Зельем полнил сей приют
Мой дружок неугомонный
Всю-то ночь… но твой сосуд,
Словно мир ночной – бездонный.
:)

Олег Радченко   26.05.2015 20:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

   Просто зелья твоего
   Оказалось очень мало!
   Не хватило, помню я,
   Даже мне на пол-бокала!
   Но настолько вкус его
   Оказался мне по вкусу! -
   Что в сегодняшнюю ночь,
   Вновь поддамся я искусу!

   Ольга Атанова   26.05.2015 20:40   Заявить о нарушении / Удалить

Не всегда снимает стресс
Страсти пламенной обитель.
Но влечет нас сам процесс:
В нем и Царь я и служитель.
:)

Не смотри ты на часы,
Знаю сам, что дело к ночи...
Мое зелье - на весы!
Просто жадная ты очень!
: )

Олег Радченко   26.05.2015 21:01   Заявить о нарушении / Удалить

   Не жаднА я! Ни чуть-чуть!
   Только люб мне твой напиток -
   Утоляет сердца грусть,
   Даст энергии избыток!

   Ольга Атанова   26.05.2015 21:13   Заявить о нарушении / Удалить

Уж не знаю как там вкус,
Но на вид – непоэтично.
Впрочем, дело вкуса… ну-с,
Приступаем…
Методично.
:)

Олег Радченко   26.05.2015 21:29