Губы шепчут, чуть дрожа...

Ольга Атанова
            +18
Губы шепчут, чуть дрожа,
Голос страстью наполняя:
"Ты - моя...моя...моя..!
Я люблю тебя, родная...!
Дай обнять твой гибкий стан,
Дай проникнуть в царство страсти!
Дай наполнить твой бокал
Зельем необычной сласти!"...

...Жар от губ по телу след
Оставлял дорожкой томной.
И в словах полночный бред
Открывал свой мир бездонный.
Полуявь иль полусон? -
Только трепетные руки
Вызывали нежный стон -
То любви прекрасной - звуки!

26.05.2015г.
О.Атанова.