Род Потомкам Истину Вещает! 11. 12. 2022

Вирония Вальс
Род Потомкам Истину Вещает!
http://stihi.ru/2022/12/02/3027

ЯрИло На НебесАхъ СиЯетъ
ГрОмъ И МОлнии ПерУнъ МетАетъ
Въ Яви ЧеловЕкъ  ВЕсть ПолУчаетъ
РОдъ ПотОмкамъ Истину ВещАетъ

Музочка вещает счастье обещает
не готово
напеваю

Люди Чести - совесть потеряли
Врут с трибун и даже не краснеют
Мроты как подачки назначают
Олигархи алчные жиреют

Где скажите люди справедливость?!
Пятая колонна убежала,
Где же слов величие красивость?
Трутни есть, но есть у Пчёлок жало!
=
ЯрИло На НебесАхъ СиЯетъ
ГрОмъ И МОлнии ПерУнъ МетАетъ
Въ Яви ЧеловЕкъ  ВЕсть ПолУчаетъ
РОдъ ПотОмкамъ Истину ВещАетъ


11.12.2022