Откуда такая нежность...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

Людмила  Кичигина

 А.БЛОКУ.

 
http://stihi.ru/2022/12/01/8020


**************lk

Откуда  такая  нежность
Из утренних  ласк  зари
Когда ... ледяная  свежесть
В "метельных  снегах" любви.


Душа в одиноких  мыслях
Любить пытается  вновь
Простить.Кое что домыслив
Придумать твою  любовь..


Во снах.всё  лукаво  очень
В них жизнь,словно белый плед
А нежность летает ночью..
И тает...когда  рассвет..


И глядя  в окно  большое
Опять.. я прошу  тебя...
Ведь лучше ,когда нас двое
Приди ,обними  меня ...


Но тает былая  нежность
В коварных лучах  зари
Останется .. неизбежность
В метельном снегу, фонари.

02 12  2022г г Омск.