Дар могучих наших Предков Богов! 01. 12. 2022

Вирония Вальс
Дар могучих Наших Предков Богов!
http://stihi.ru/2022/12/01/3045

Героиня Музочка вещает -
разум, душу, сердце просветляет!

Око, окна, двери распахните -
В Храм Души любовь, счастье впустите!
Люди! Отройте сердца изнутри -
Рода ключик в руках, - очаг зажги!

Мудрости ключик - золотой лучик,
Солнечный лучик - добрый попутчик.
Дар могучих Наших Предков Богов -
Рода Наследники слышат сей зов!

===
ЛГ Музочка Вещает - РАЗ-УМЪ ПроСветляет!
мАгучих