Какая же ты всё-таки красивая!

Марина Сахарнова
 
Песня звучит как ответ
на "Письмо Ванюше".

http://stihi.ru/2022/09/29/2742


Какая же ты всё-таки красивая,
Единственная, милая моя!
Люблю тебя с невероятной силою
И верю в то, что любишь ты меня.
 
Люблю глаза родные с поволокою
И брови, те, что черною дугой.
Скучаю по тебе, моя далёкая,
И жду, когда мы встретимся с тобой!
 
Ах, как же мы с тобой давно не виделись,
Сто солнц прошло, наверное, сто лун!
Преодолею расстояний тридевять
И появлюсь, как сказочный колдун!
 
Влюбленным не помеха расстояния,
Любовь не терпит никаких преград!
Надеюсь я, ты сдержишь обещание,
Которое дала мне год назад,
 
Когда тебе я сделал предложение,
Просил тебя я стать моей женой,
И верю, что не будет возражения,
Приеду и распишемся с тобой!
 
Какая же ты всё-таки красивая,
Единственная, милая моя!
Люблю тебя с невероятной силою
И верю в то, что любишь ты меня!


Фото из свободного
доступа интернета.