Зимний вальс

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/10/16/1110

Снежинки падают красиво
И умиляют счастьем нас.
Ветра исполнили мотивы,
Неповторимый слышен вальс!

Метель в мелодиях кружится,
Мы вместе с ней поём в мечтах.
И на ветвях уселись птицы,
Преодолев свой зимний страх!

Прелестной сказкою концерты
Вселяют стойкий оптимизм.
И мне вы на слово поверьте,
Без них скучна была бы жизнь!

И музыкальные мгновенья
Звучат в строках стихотворенья!