Божий сад

Татьяна Корбут
Божий сад, вишнёвый цвет нежнее
В тихий, предвечерний час весны,
Здесь трава, как будто, зеленее
И прелестные всем снятся сны.

В лунном блеске дивные поляны,
Смелый колокольчик пел, звеня,
И сюжет нежданный и незваный,
Словно праздник, радует меня.

Трепет счастья на густых ресницах,
Ненаглядный льётся Божий свет,
И на звёздных, жарких колесницах
Мчатся дни в сплетенье славных лет.

Мчатся, споря с вечной тишиною,
Нам одним завещаны те дни,
На глазок судьбы лоскут раскрою,
За небрежность, Боже, не брани.

Небеса раскрасили зарницы,
Осветив сверхновую звезду,
Понимал Всевышний: яркой птицей
Буду петь в пленительном Саду!

                Татьяна   Корбут

Какой очаровательный романс мне
подарил Самуил Фрумович на эти стихи!

http://www.youtube.com/watch?v=D4_C7ARpYj0

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!