Растаяв, уступила...

Ника Марич
отклик на "Я ощущал, как таешь" Александр Минус
http://stihi.ru/2021/10/19/3023

Мечтой ожившею снежинки,
как многоточия в стихах,
тобой забытых, закружили.
И снова я в твоих руках.

Боишься отпустить затылок –
а вдруг исчезну как фантом?
И бьётся голубая жилка
на шее под воротником.

Оттают чувства от порыва,
касанье губ заворожит.
Беззвучно плачущим призывом
снежинки молят: удержи…

А губы ловят торопливо
живые капли вместо слов.
Растаяв, тихо уступила
другим рукам твою любовь.