Уйди, зануда!

Sv.Panina
Поэзия, прости господи,
должна быть глуповата...
                А.С.Пушкин

САГА НЕ О ФОРСАЙТАХ...

Основана на реальных событиях...
На полном серьёзе...
 
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/11/23/5816

Часть 4-я...
 
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ:
 
Уйди, зануда! Я - в печали!
А КАК когда-то начинали!!!
Ты - молодой! Я - молода!
А КАК любили мы тогда!!!
 
Ты был горяч! Я - горяча!
И начинали мы с плеча!
Шли в ход любые части тела!
Мы путались в них то и дело!
 
А что теперь? Ты лыс и стар!
И я давно не Superstar!
Но женятся же в девяносто!
Однако, им любить непросто!
 
Приснился вдруг сосед мне Вова!
Пошлю-ка СМС ему я снова!
 
КОНЕЦ!