Облапошил...

Sv.Panina
Поэзия, прости господи,
должна быть глуповата...
                А.С.Пушкин

САГА НЕ О ФОРСАЙТАХ...

Основана на реальных событиях...
На полном серьёзе...
 
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/11/22/5662

Часть 3-я...
 
Облапошил меня, облапошил...
Снегом душу мою запорОшил...
Ты зачем же, сосед, друг мой, Вова...
Подложил поросёнка мне снова?!
 
Ты зачем рассказал всё вдруг мужу?!
Не пришёл он сегодня на ужин!
А подался опять к секретарше...
Он на тридцать же лет её старше!
 
И KissKiss он ей купит помаду...
Мне такую же в точности надо!
Ты же мне не купил её, Вова!
Неужели искать вновь другого?!
 
Я найду олигарха багаче...
Жизнь терзаться всю буду иначе!!!
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!