Ищи предателя в себе!! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
"МУЗЫКА ПОЭЗИЯ ФОТОТВОРЧЕСТВО!"
  Россия Поэтическая Эстафета
   П Р Е Д С Т А В Л Я Ю Т!
Авторские видеофильмы Веры и Вадима.
Читает автор стихотворения Вера.
   Музыка композитора Вадима.

ИЩИ ПРЕДАТЕЛЯ В СЕБЕ!

Себя Вы сами наказали
Словес волшебных жемчуга
Вы на волю-ту обменяли,
Поставив слово на торга!

Разврат Вы Душ не замечали,
Смущённый отводили взгляд,
Правдой и Верой торговали,
Вносили хаос и разлад!
 
Ты не вини - не виноватых,
ИщИ предателя в себе!
Сам поощрял ты бесноватых,
И мракобесье на коне!

Куда Страна Наша катилась-
На запад строить Счастья Мост?
Солнце с Небес чуть не свалилось,
Восстала Рать Да Во Весь Рост!

Пишу Я словно под диктовку,
Скоро окончится война.
Пора закончить подтасовку,
Понять что Мир сошёл с ума!

Нам надо - только в себя Верить
В Наш Род и в Мудрость Праотцов
Мир над Москвой - Ярило Светит -
Род Встал за Родину - Волхвов!

Вера.

Личная фотография.
Ливадийский Дворец.
Крым. Вера и Вадим.
_____________

Ищи предателя в себе! Вера
http://stihi.ru/2022/11/25/366

Себя Вы сами наказали, словес волшебных жемчуга
Вы на волю-ту обменяли, поставив слово на торга!
Разврат Вы душ не замечали, смущённый отводили взгляд,
Правдой и Верой торговали, вносили хаос и разлад!
 
Ты не вини — не виноватых, ищи предателя в себе!
Сам поощрял ты бесноватых, и мракобесье на коне!
Куда страна наша катилась — на Запад строить счастья мост?
Солнце с небес чуть не свалилось, восстала Рать да во весь рост!

Пишу я словно под диктовку, скоро окончится война.
Пора закончить подтасовку, понять, что мир сошёл с ума!
Нам надо — только в себя верить, в Наш Род и в Мудрость Праотцов.
Мир над Москвой — Ярило светит, Род встал за Родину — Волхвов!


Вера.

Личная фотография.
Ливадийский Дворец.
Крым. Вера и Вадим.


Храм Родной Души! Вера
http://stihi.ru/2022/11/15/933