Гармонь большая..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА.
______________________

Людмила  Кичигина

  С.ЕСЕНИНУ
__________________

http://stihi.ru/2022/11/24/5700

*************LK


Тонкий  воздух,свежий  ветер
Зорька ранняя  в  огне..
Я давно  тебя  приметил
Ты,как благодать во  мне!
Как увижу  сини  взоры
Как услышу  голос  твой
Счастья  на душе "узоры"
Наслажденье  и  покой!
Я  купил  гармонь большую
О любви  своей   пою...
Ну взгляни,как я  тоскую
Примечай  печаль  мою...
Вот идёшь, кусты  густые
Прячут робкого   меня..
Знаю,что  мечты  пустые
Но твой смех... зовёт маня!
Опустилась ночь  седая..
На кудрявую  листву
У калитки ,как у "рая"
Жду  тебя  я на "посту"!
Я  купил  гармонь большую
О любви  своей   пою...
Ну взгляни,как я  тоскую
Примечай  печаль  мою...