СМС...

Sv.Panina
Поэзия, прости господи,
должна быть глуповата...
                А.С.Пушкин

САГА НЕ О ФОРСАЙТАХ...

Основана на реальных событиях...
На полном серьёзе...

Часть 2-я...
 
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/11/21/5789

У меня тут Вова рядышком живёт...
Как его я знаю, вроде бы не жмот...
СМС отправить ему срочно надо...
Может Вова купит эту мне помаду...
 
СМС:
Приходи ко мне сосед...
Пока мужа дома нет...
Приготовила обед...
И нажарила котлет...
 
Ой! Ой! Ой-ё-ёй!
 
Я же автоматом...
Отправила супругу...
Он в ответ мне матом...
Соседу "Отпр". - с испугу...
 
Через час пришёл сосед...
Мужинёк ему вослед...
Третий лишний, говорят...
Оба мужика "шумят"...
 
Это сотик виноват!!!
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!