Не нужен Пушкин, Чехов, Грибоедов! 23. 11. 2022

Вирония Вальс
Не нужен Пушкин, Чехов, Грибоедов!
http://stihi.ru/2022/11/23/3813

Песенка моей Л Г Музочки

Всех классиков отправили на полку.
Твердит нам молодёжь, что нет в них толку!
Не нужен Пушкин, Чехов, Грибоедов -
Для правящих кругов и дармоедов!?

Их отпрыски - из золота элита,
У них тузы, а Ваша Тройка бита!
Но рядом с ними Пиковая Дама
И Туз крестОвый не ромАн, а драма!

Где Герман оказался всем известно,
Остался и хитрец подлец - бес кресла!
Все мытари покрыты дурной славой,
Гордись Народ Россией Величавой!

23.11.2022 12:33