Окрылённые надежды

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/06/06/1800

На скамейку в снежном парке
Ветерок с утра присел.
И совсем ему не жарко,
Отдохнуть он захотел!

Серебрятся лапы елей,
Луч проснулся золотой.
Средь морозов и метелей
Греет дивная любовь!

В сладостных её объятьях
Не страшны нам холода.
И деревья в белых платьях
Умиляют взор всегда!

Душу радуют, как прежде,
Окрылённые надежды!