Говорю об этом я всерьёз

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Потом жизнь пропитана и солью
И дождями с неба, морем слёз.
И к Руси моей родной любовью.
Говорю об этом я всерьёз.

Накрывает лица пылью снежной,
На курке сковал ладонь мороз.
А была она когда-то нежной.
Говорю об этом я всерьёз.

Много правды видно из окопа.
Можно здесь замёрзнуть среди грёз.
Вот поймал в прицел опять укропа.
Жаль его сегодня мне до слёз.

Но курок я всё же нажимаю.
Пуля попадает прямо в лоб.
Англосаксам смерти я желаю
И укропу, он убийца-жлоб.

Разрушает школы и больницы,
Стариков калечит и детей.
Пусть ему кошмар средь ночи снится.
Может, поумнеет Лиходей?

Зримо вижу скорую Победу.
Кукловоды стали вымирать.
Слава бате и родному деду!
Русь они сумели защищать.

Свору вражью мы сейчас метелим.
Помогает нам метель. мороз.
Нечисть мы сарматом перемелем…
Говорю об этом я всерьёз.

© Самойлов Н.Г.  22112022 03:42

http://stihi.ru/2022/11/22/904