Не смотри на меня...

Sv.Panina
Поэзия, прости господи,
должна быть глуповата...
                А.С.Пушкин

САГА НЕ О ФОРСАЙТАХ...

Основана на реальных событиях...
На полном серьёзе...

Часть 1-я...

МОНОРИМ:

Не смотри
                на меня
                дерзким
                взглядом!
Знаю я,
            как всегда -
                ЭТО
                надо!
Мне нужна
                только та,
                да,  ПО-               
                МАДА!!!
Только ей
                буду я
                ОЧЕНЬ
                РАДА!!!
Ты пойми,
                что она
                стоит               
                вклада!
Не возмёшь,
                заменю
                жмота-
                гада!
 
 
П.С. Помада настоящая и
стоимость настоящая!!!
Есть дороже!


           ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!