Какой красивый снег...

Алёна Петроваа
Два разных сюжета с одинаковым началом…
http://stihi.ru/2011/02/02/10024

Какой красивый снег…
неспешно и неслышно
касается твоих
опущенных ресниц…
Я радуюсь тебе,
любимый мой мальчишка,
как строчкам белизна
измученных страниц…

Такой красивый снег –
нехитрая примета,
в покои ноября
нашествие зимы…
А, знаешь, я  хочу,
чтобы вернулось лето,
хотя бы на чуть-чуть,
на  капельку… взаймы...

Какой красивый снег…
так медленно и нежно
спускается с небес
и падет к ногам…
Я так тебя люблю,
так искренне и грешно,
и трепетность к тебе,
как ток по проводам…