Я люблю Москву Родную!! 19. 11. 2022

Вирония Вальс
Я люблю Москву Родную!
http://stihi.ru/2022/11/19/3127

Я люблю Москву Родную
Стране Большой она как Мать
Москва мудра в миру и в суе
В ней есть торжественная стать

Москва над миром как Орлица
Раскинула Любви крыла
Ведь всем Мирам Она Столица
Царица Правит как Княжна

Но очень много проходимцев
Глупцов невежд и подлецов
Развратников и лихоимцев
Предавших дедов и отцов

Бежит элитка за границу
Бегут воришки и лгуны
Бегут в Венецию и в Ниццу
Им до Москвы как до Луны
===
Моя ЛГ Музочка

экс 10 13 19 11 2022

Я люблю Москву Родную! - гражданская лирика, 19.11.2022 11:33

Россия Поэтическая Эстафета 19.11.2022 10:36