Она коснулась щёк его влюблённо

Олечка Макарова
на «Объяснение» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2022/11/11/7916

Она коснулась щёк его влюблённо
В глазах её горел огонь и страсть.
— Я Вас люблю, быть может неприлично...
Хочу сказать
— Желаю Вас украсть!..

Но годы Ваши тоже не помеха...
А возрасты в любови все равны.
Не отторгайте! Это же потеха
И друг для друга мы как рождены.

И осмелев, взяла его за плечи
Сказала — Жизнь моя без Вас — не жизнь!
Прожить желаю с Вами жизнь—как вечер...
Коль против, то сейчас же откажись.

Глаза его светились, словно стразы,
Он руки ей влюблённо целовал.
И нежные дарил что розы фразы
— Сражённый её речью наповал...