Третий лишний -Н. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
___________________________________

ТРЕК  -2018г

http://stihi.ru/2022/11/16/4641


Людмила Кичигина



   ************LK

  Там на террасе, музыка играет..
  Дурманит в полумраке запах вишни
  Звезда двоится, в бархате ..мерцает
  Понятно всем теперь, Я-третий лишний!

  Твои ладони , не меня согреют....
  И песни свои будешь петь другому
  А тот кто любит ,просто не посмеет
  Стать на дороге сердцу дорогому!

  Твои глаза ему тепло отдали.....
  Счастливчик Он! И сам об этом знает
  Гитары звон струится стоном в дали
  И в роще травы ,болью устилает!

  Промчатся дни и может ты вернёшься
  Прижмёшь ко лбу холодные ладошки
  Но что уснуло ,вряд ли вновь проснётся
  Семь жизней ,только может быть у кошки!

  Сейчас в саду ,в ночи любовь скрывая
  Ты новых чувств мгновенья открываешь
  Мне  вишня ,поцелуй ваш укрывая....
  Шепнула ,что не стоит зря страдаешь!

  Там на террасе - музыка играет..
  Дурманит в полумраке запах вишни
  Звезда двоится ,в бархате мерцает
  Понятно же.. теперь Я третий лишний!