Супер хит -Не жди слов страстных и огня..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
________________________________________
ПРЕМЬЕРА  ПЕСНИ - 15 11 . 2022Г.

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/11/13/7116


***************LK

Письмо  - на маленьком столе
Стоит на нём...да, чашка чая
Ты... пишешь о любви ко мне...
Фальшивым чувством вдруг играя!

Я подавал тебе пальто...
Надменный глаз лаская взглядом
Но...говорил всегда не то
Сгущая кровь насмешек ядом!

Сейчас богат и знаменит
И женщины меня желают
Хоть весь Я тайною покрыт...
Всё ждут ,когда снега растают!


Не жди слов страстных и огня
Уже давно...ты мне чужая
Прости - неловкого меня
Залил письмо твоё Я чаем!



Не жди слов страстных и огня
Уже давно...ты мне чужая
Прости - неловкого меня
Залил письмо твоё Я чаем!