Вразумление 2...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/11/04/4249
 
Ты мне, старуха, надоела...
Спокойно жить всё не даёшь...
Ты час назад сама краснела...
Когда шла мимо молодёжь...
 
Там парень был при шляпе бравый...
И подмигнул тебе в окно...
И ты, старуха, боже правый...
Не выломила чуть стекло!
 
Засуетилась...покраснела...
Скорее в зеркало глядеть...
Все платья вдруг пересмотрела...
Всё думала, чего б надеть...
 
Зачем ты только всполошилась?
Он не заметил и прошёл...
А ты, дурёха, вдруг влюбилась...
Да он давно себе нашёл!
 
Уйми свой пыл, моя "молодка"!
Иди и ужин приготовь  ...
Да не забудь налить нам водки...
С тобой мы выпьем за любовь!