Вразумление 1...

Sv.Panina
Поди называешь её красотулей...
Котёночком, лапой и солнышком, зайкой...
Любимой своею, роднулей...Светулей!
Тебя как она называет...Узнай-ка:
 
-Вот чёрт толстопузый! Козёл бородатый!
Немытый, небритый, противный бомжище!
Терплю его только, что сильно богатый...
Есть вилла на Кипре...В России - жилище...
 
А так-то он нафиг мне был бы весь нужен...
И с ним провожу я лишь пару минуток...
С молоденьким мчусь в ресторан я на ужин...
В постели лежим мы с ним несколько суток...
 
-Ну как тебе, запись, козёл бородатый?!
Да ты ей не нужен пропахший, не мытый!
Давай возвращайся...до дома, до хаты...
И будешь весь бритый, умытый и сытый!