Уронит роза цвет пурпурных лепестков...

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Уронит роза цвет  пурпурных  лепестков,
Морозы тронут куст - закон земли таков,
Но что  на свете есть прекрасней этой  жизни,
Пошитой нам Творцом  из разных лоскутков?!



Фото Ольги Аржановской