Не ждешь меня -Н. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ _НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ _ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________
Трек-07112022г

Людмила  Кичигина. 

http://stihi.ru/2022/11/05/3217

 **************LK

  Не ждешь меня, но Я приду
  Тихонько к двери прислонюсь
  И грань возврата перейду
  Ну обвиняй! Я не боюсь!

  Смотрю в окно там мягкий свет
  Горит надеждами ...маня
  Уж в лужах розовый рассвет
  Не спишь! А  может ждёшь меня?

  Не спишь! А  может ждёшь меня?
  Не ждешь меня, но Я приду
  Тихонько к двери прислонюсь
  И грань возврата перейду
  Ну обвиняй! Я не боюсь!

  Ведь там малыш ,наверно сын
  Я помню что то ,было там
  Разрушил всё!Теперь один
  Открой же мне,вернулся к Вам!


  Смотрю в окно там мягкий свет
  Горит надеждами ...маня
  Уж в лужах розовый рассвет
  Не спишь! А  может ждёшь меня?

  А Я стою - хочу вернуть
  Всё наше счастье прежних дней
  Ведь жизнь нельзя перечеркнуть
  И .. Я (безумный ) у дверей!