Покоряюсь судьбе

Татьяна Гордон
ПОКОРЯЮСЬ СУДЬБЕ

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/10/31/5357

Я здесь, ты – там, за облаками,
И до тебя мне не дойти.
Укрытый нашими мечтами,
Обрезал, уходя, пути.

А мне оставил только память,
Воспоминания и сны.
Любовь вишнёвыми цветами
Сияет в отблесках луны.

И я шепчу ночами имя
Чуть-чуть губами шевеля.
Мне плохо без тебя, любимый!
Вот если б крылья журавля –

Подняться в голубые дали,
Лететь туда, лететь к тебе!
Но с жизнью мне нельзя скандалить
И покоряюсь я судьбе…

4 ноября 2022 года


Галина Карнаухова:«
Не предсказуема бывает
Та жизнь, которой мы живём...
От нас любимый улетает,
А мы его как прежде ждём.

Как объяснить больному сердцу -
Не надо плакать, всё забыть.
Но почему-то настежь дверца
И вновь готова всё простить...
С теплом души, Галина. Вот такие мы, женщины.
Галина Карнаухова   22.11.2022 18:58»


Леонид Нелюбов:
«"Высоко в небесах слышу звонкие песни,
Я бы тоже запел, только так не суметь,
Полетел бы в небо с пичугами вместе,
Но подрезаны крылья, и мне не взлететь."
          *    *    *
Удачи!
Леонид Нелюбов   22.11.2022 21:33»