Низвержение Каллиопы

Улётный Кот
У одной местной поэтессы встретил строки: "Но Каллиопа не сдается,"
http://stihi.ru/2013/05/02/7855

На днях зашла ко мне Каллиопа:
Такие груди! Такая ж опа!
И, придавивши ногой меня
Сказала, что есть четыре дня

Ее прославить мне чтоб сердечно
А то покинет меня навечно.
И, верьте, нет, за четыре дня
Ни строчки не было у меня.

Потом подумал: какого хрена?
Ведь где то в Трое живет Елена.
Что не богиня ещё пока
Так будет легкой моя рука.
...
Как смутно помню, сидели трое
Где до пирушки стояла Троя
Герои, блин, Одиссей, Ахилл
И я, сказали, там тоже был.

И звонко хлопнув рукой в колено
Сказал: "Богиня теперь Елена!"
И подняв кубки по полведра
Они вскричали: "Давно пора!"

Вот так всё было. Совсем не враки
Но Каллиопа в обед, однако
Припёрлась молча пинок мне дав
И придушила ну как удав.

Как тут явились мои герои
И Каллиопу в руинах Трои
Там прикопали, в глуби земли
Что до сих пор так и не нашли...

)))